スポンサーサイト
2012.03.26 Monday
- | - | - | - | - |
Stewed Burg Burger
とゆーワケで3個目のバーガーっす。
実は一番最初にハンバーガー作り始めた時にパティを作りすぎてしまいまして。
2キロくらいのひき肉買ってしまったもんだからまだまだ冷凍庫にパティがあるのでございます。
なので今回はパティを煮込んでみました。
上から
バンズ
ピクルス(クラッシュ)
煮込みパティ
チーズ
煮込みパティ
刻みレタス
バンズ
でございます。
あ、これ今までの三つの中で一番おいしー♪
スポンサーサイト
- | - | - | - | - |
エンラクさん こんちは〜
いいね〜〜〜!!
メガ・バーガー♪
笑いしか出てこないわ。
煮込みパティーが魅力的です。^^
しかも! パティーは2段になってるしッ。むふふ。
>マベさん
見た目ほどメガではないんですよ??
しかし見た目の良いハンバーガーって作るの意外と難しいですねー。
バンズとパティの大きさがなかなかあわないっつーかなんつーか。
ダブルチーズバーガー!!!
食べたい!!!
けど。
こんな分厚いのなかなか売ってないよねー
>雪ねーさん
こっちは売ってるんだなー、それが。
ちゃんとハンバーガー一個でお腹が満たされるように作られてる、っつーかなんつーか。
値段もそれなり?なんだけど。
一個500円とか。
トラックバック機能は終了しました。
いいね〜〜〜!!
メガ・バーガー♪
笑いしか出てこないわ。
煮込みパティーが魅力的です。^^
しかも! パティーは2段になってるしッ。むふふ。