加奈陀食堂

   

   三十路半ば過ぎのオヤジによる、キッチンにおけるある種の高揚感を表現するカナディアン・オヤジ・キュイジーヌ・ブログ
   コメント残してくれると小躍りして喜びます

スポンサーサイト

2012.03.26 Monday
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    - | - | - | - | - |

    Stewed Burg Burger

    2012.01.16 Monday 05:59
    0
       

      とゆーワケで3個目のバーガーっす。

      実は一番最初にハンバーガー作り始めた時にパティを作りすぎてしまいまして。
      2キロくらいのひき肉買ってしまったもんだからまだまだ冷凍庫にパティがあるのでございます。

      なので今回はパティを煮込んでみました。

      上から

      バンズ
      ピクルス(クラッシュ)
      煮込みパティ
      チーズ
      煮込みパティ
      刻みレタス
      バンズ

      でございます。

      あ、これ今までの三つの中で一番おいしー♪
      - | comments(4) | trackbacks(0) | - | - |

      スポンサーサイト

      2012.03.26 Monday 05:59
      0
        - | - | - | - | - |

        コメント

        エンラクさん こんちは〜


        いいね〜〜〜!!
        メガ・バーガー♪
        笑いしか出てこないわ。

        煮込みパティーが魅力的です。^^
        しかも! パティーは2段になってるしッ。むふふ。
        | マベリーノ | 2012/01/17 11:01 AM |
        >マベさん

        見た目ほどメガではないんですよ??

        しかし見た目の良いハンバーガーって作るの意外と難しいですねー。
        バンズとパティの大きさがなかなかあわないっつーかなんつーか。
        | エンラク@管理人 | 2012/01/18 4:54 PM |
        ダブルチーズバーガー!!!
        食べたい!!!
        けど。
        こんな分厚いのなかなか売ってないよねー
        | 雪 | 2012/01/20 9:56 PM |
        >雪ねーさん

        こっちは売ってるんだなー、それが。
        ちゃんとハンバーガー一個でお腹が満たされるように作られてる、っつーかなんつーか。

        値段もそれなり?なんだけど。
        一個500円とか。
        | エンラク@管理人 | 2012/01/21 5:11 PM |

        コメントする










        この記事のトラックバックURL

        http://c-syokudou.jugem.jp/trackback/62

        トラックバック